cn herb Sichuan Gewürztopf mit grünen Pfefferkörnern, 250 g

Produktbeschreibung
Grüne Pfefferkörner sind ein Strauch, dessen Schale als Gewürz verwendet werden kann, aromatisches Öl gewonnen werden kann, seine Samen können gegessen und zu Seife verarbeitet werden. Grüne Pfefferkörner enthalten einen hohen Gehalt an α-Linolensäure, die eine essentielle ungesättigte Fettsäure für den menschlichen Körper ist, also Gehirngold. Es ist ein wichtiger Bestandteil des menschlichen Gewebes und der Zellen, der offensichtlich und effektiv den Serumcholesteringehalt senken und das menschliche Blutfettgleichgewicht regulieren kann. In Wasser einweichen, eine angemessene Menge grünen Pfeffer für eine halbe Stunde in einen Thermobecher geben, und Sie können ihn trinken. Es hat die Wirkung, eigenartigen Geruch zu vertreiben und den Appe zu stimulieren. Die Basis ist weit weg vom verschmutzten Berg in der Stadt, mit ausreichend Sonnenschein und geeignetem Klima. Die für Zanthoxylum bungeanum geeignete Frucht ist so groß wie Mungbohnen, würzig und haltbar, gleichmäßig und unzerbrechlich. Grüne Pfefferkörner Bungeanum ist eine Art Gewürz. Das Hinzufügen von etwas Zanthoxylum bungeanum in Lebensmittel kann den Geschmack besser machen und es schmeckt wie Hanf.