Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

fermentierter Kampot - schwarzer Pfeffer in Meersalz - 60 g - edle Spezialität für Beef, Soßen und Gemüse

fermentierter Kampot - schwarzer Pfeffer in Meersalz - 60 g - edle Spezialität für Beef, Soßen und Gemüse von Pfefferbraut
15,00 €
Versand: 4,90 €
250.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 28.03.2024 um 11:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Fermentierter Pfeffer ist gerade ziemlich ,,in' in den Küchen Europas. Doch die Fermentierung mit Salz ist eigentlich nichts Neues, aber spannend ist es, und lecker zugleich. Sie erhalten einen leicht feuchten, im Salzmantel eingepackten Pfeffer. Er ist deshalb nicht für die Mühle geeignet. Bitte im Mörser oder als Ganzes verwenden. Nach der Ernte werden die schwarzen Pfefferkörner ,,weiterverarbeitet': sie werden mit feuchtem Meersalz vermischt und angetrocknet. Immer wieder muss die Mischung gewendet und durchgemischt werden. Das Salz konserviert den Pfeffer zum einen, zum anderen hat es auch den Effekt, dass er dem Pfeffer den Großteil des Piperins entzieht, die extreme Schärfe sich verwandelt in ein angenehmes, dennoch intensives Pfefferaroma. Sie werden begeistert und erstaunt sein - durch das Einlegen in Meersalz verändert sich der Piper Nigrum auf eine ganz wunderbare Weise - sein Geschmack ist einfach sensationell. Dieser edle Pfeffer passt hervorragend zu allen Arten von Fleischgerichten, dunklen Soßen und deftigen Gerichten.