nalAmudhu Lorbeerblätter, Lorbeerblatt, getrocknete Lorbeerblätter, ganzes Lorbeerblatt, Lorbeerblatt, Tej Patta, Gewürz zum Kochen 50g

Produktbeschreibung
Lorbeerblätter werden in höchster Qualität von Farmen ausgewählt, und sie sind gut für unsere allgemeine Gesundheit, vor allem mit ihrer großartigen Qualität als Originalkraut und Gewürz. Es ist ein guter Untersatz für Thymian, Oregano und Basilikum in einigen Rezepten. Gesund und aromatisch, Lorbeerblätter erreichen im trockenen Zustand ihren Höhepunkt des Aromas. Lorbeerblattgewürz kann sowohl als Garnierung als auch als Zutat für alles verwendet werden, von Suppen und Curry bis hin zu Hackbraten und Schmorbraten. Die Verwendung von Lorbeerblättern umfasst das Mahlen der Blätter zu einem Gewürz, um Suppen und Eintöpfe zu würzen, aber sie werden am häufigsten in ihrer ganzen Form als Aroma für bestimmte indische Gerichte hinzugefügt. Bis zu zwei Jahre in den Regalen. ANWENDUNGEN - Alle Sorten von Lorbeerblättern haben einen scharfen, bitteren Geschmack und sind scharf. Aber es ist für den Geschmack, den sie Lebensmitteln verleihen, anstatt für den Geschmack, dass sie verwendet werden. Genießen Sie seinen süßen, balsamischen Duft und bitteren/würzigen Biss in Soßen und Getreidegerichten, mit Bohnen und Fleisch und in Kochmischungen wie Bouquet Garni. Es verleiht Ihrem vegetarischen Hauptgericht sowie Fleischgerichten sowie Marinaden, Suppen, Saucen, Getränken, Vorspeisen und Snacks ein unwiderstehliches Aroma und Geschmack.