Bittere Aprikosenkerne Bio - 250g. Bitter Ganze Kerne enthält Vitamin B17 und Amygdalin aus Wilden Aprikosen. Bitter Apricot Seeds.
Produktbeschreibung
Bittere Aprikosenkerne 100% Bio und Roh – aus Usbekistan und aus wilden Aprikosen gewonnen; Nach der Extraktion werden sie einer leichten Sonnentrocknung ausgesetzt, um alle ihre wertvollen Wirkstoffe zu erhalten VORTEILE – diese Samen sind reich an Antioxidantien, Ballaststoffen, Mineralsalzen und Proteinen; enthalten Amygdalin: Wir empfehlen eine Höchstmenge von 370 mg pro Tag für Erwachsene und 60 mg für Kinder VIELSEITIG VERWENDBAR - Aprikosen sind unentbehrlich für die Zubereitung von Amaretti, um Sirupe und Liköre zuzubereiten CiboCrudo ist der italienische Marktführer für die Herstellung von Bio-, Vollkorn-, veganen, natürlich glutenfreien, bei niedrigen Temperaturen verarbeiteten natürlichen Lebensmitteln und verwendet ausschließlich recycelbare Verpackungen TOP SERVICE ZUFRIEDEN ODER RÜCKERSTATTET - bei CiboCrudo stellen wir unseren Kunden an erste Stelle, zögern Sie nicht uns bei jedem Problem zu kontaktieren, wir kümmern uns gerne kurzfristig darum