Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Howa Premium Paranusskerne – Paranüsse ungesalzen und naturbelassen – ganze Nüsse – Ideal zum Kochen, Backen oder als gesunder Snack – sehr reich an Selen – 200 g

Howa Premium Paranusskerne – Paranüsse ungesalzen und naturbelassen – ganze Nüsse – Ideal zum Kochen, Backen oder als gesunder Snack – sehr reich an Selen – 200 g von Howa
von Howa
6,75 €6,95 €(Sie sparen 3% bzw. 0,20 €)
Versand: 2,99 €
33.75 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 03.05.2024 um 04:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

UNBEHANDELTE PARANUSSKERNE: Naturbelassene, ungesalzene Paranüsse aus Südamerika mit einem süßlich-öligen Geschmack – ohne Gentechnik und ohne Zusatzstoffe in Rohkost-Qualität. PREMIUM QUALITÄT: Mit Stolz vertreiben wir seit 1980 hochwertigste Nüsse und Trockenfrüchte. Dabei werden wir regelmäßig von unabhängigen Handelslaboratorien kontrolliert HOCHWERTIGE NÄHRSTOFFQUELLE: Paranusskerne enthalten neben den ungesättigten Fettsäuren auch viele wichtige Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Eisen sowie zahlreiche Vitamine REICH AN SELEN: Paranüsse gelten als das Lebensmittel mit dem höchsten Selengehalt. Selen kann unter anderem zur Erhaltung normaler Haare und zu einer normalen Schilddrüsenfunktion beitragen. IDEAL ZUM KOCHEN ODER BACKEN: Die Paranuss eignet sich ideal zum Verfeinern von Pasta, Salaten, Kuchen, Müslis und Saucen oder zur Verarbeitung für kaltgepresstes Paranussöl