Mekico

Produktbeschreibung
100 % Arabica Bohnen Aus Mexikoschonendes Und Langsames Röstverfahrenharmonischer, Samtiger Geschmack Mit Wenigen Bitterstoffennoten Von Karamell, Haselnuss Und Schokoladeein Qualitätsespresso Mit Vielschichtigem Charaktermit Dem Espresso Mexico Begeistert Die Rösterei Passalacqua Selbst Den Anspruchsvollen Kaffeeliebhaber Und Die Anspruchsvollste Kaffeeliebhaberin. Seit Mehr Als 70 Jahren Röstet Passalacqua Kaffee In Neapel, Wo Der Espresso Bereits Zur Kultur Gehört. Das Ergebnis Lässt Sich Sehen: Feine Kaffeemischungen Bestehend Aus Bohnen, Die Aus Sechs Verschiedenen Mexikanischen Anbaugebieten Stammen. Die Mischung Hat Einen Harmonischen Geschmack Und Weißt Wenig Säure Auf. Diese Wird Dem Kaffee Durch Die Dunkle Röstung Genommen. Zudem Weißt Der Blend Einen Vollen Körper Sowie Niedrigen Bis Mittleren Koffeingehalt Auf.sorgfältige Röstung Nach Klassisch Italienischer Artdie Kaffeebohnen Verbringen Bei Passalacqua Viel Zeit In Der Rösttrommel, Denn Nur Eine Schonende Und Langsame Röstung Bringt Den Einzigartigen Geschmack Der Edlen Kaffeebohnen Zur Geltung. Während Des Röstvorgangs Wird Das Häutchen Der Kaffeebohnen Entfernt, Sodass Sie Mehr Geschmack Und Mehr Aroma Besitzen.die Passalacqua Mexico: Geeignet Für Unterschiedliche Zubereitungsformensorgfältig Ausgewählte Arabica Bohnen Verleihen Diesem Kaffee Einen Vollmundigen, Harmonischen Und Samtigen Geschmack Sowie Ein Feines Und Lang Anhaltendes Aroma. Noten Von Karamell, Haselnuss Und Schokolade Begeistern Mit Einer Unerwarteten Süße. Dank Seines Geringen Anteils An Säure Ist Er Außerdem Sehr Lecker. Der Passalacqua Mexico Ist Pur Als Espresso Ein Wunderbarer Kaffee-Genuss, Kommt Aber Auch In Verbindung Mit Milch, Ganz Egal Ob Im Milchkaffee, Cappuccino Oder Im Latte Macchiato Hervorragend Zur Geltung. Er Eignet Sich Durch Den Feinen Mahlgrad Ideal Für Die Zubereitung Im Siebträger Und Im Vollautomaten.