Mandel ohne Haut Toast aus Portugal 2 kg groß, natürlich, ideal für vegane, vegetarische, Keto und Paleo, Vale D'Amendoa
Produktbeschreibung
Herkunft - Vila Nova de Foz Coa (Douro), Portugal Gauge: S/14 Fett Die Mandeln des Duero zeichnen sich durch ihre Süße und ihren Reichtum an natürlichen Fetten aus oder verleihen beim Mischen einen unvergleichlichen Kuvertierungsgeschmack. Der Wechsel von sehr kaltem Wetter im Winter und der Kontrast der hohen Temperaturen im Sommer in unserer Region führt zu einer knusprigen Textur, während cremig, weich und samtig. 100% reine Mandel, sicher, sauber, ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe, frei von chemischen, physikalischen oder biologischen Verunreinigungen sowie gentechnisch veränderten Verbindungen (GVO), frei von Kreuzkontamination mit Gluten. Geeignet für Vegetarier und Veganer Es ist in die mediterrane, paläo-, vegetarische und vegane Ernährung integriert und ist ein ausgezeichneter Ersatz für Tiermilch in Form eines pflanzlichen Mandelgetränks für Menschen mit Laktoseintoleranz. Mandel ohne Haut ist ideal für den Verzehr in Natur, zur Umwandlung in Butter und für ballaststoffreiche Mehle zur Herstellung von Brot und Brot. An einem trockenen und kühlen Ort bei Temperaturen zwischen 0 °C und 12 °C lagern, sauber, vor Sonnenlicht geschützt und in einer datierten Verpackung.