Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Nut Perfect | Mandelkerne blanchiert | ohne Haut | mild im Geschmack | kürzere Transportwege durch Anbau und Verarbeitung in Spanien | CO2-Einsparung durch kürzere Transportwege | 100g

Nut Perfect | Mandelkerne blanchiert | ohne Haut | mild im Geschmack | kürzere Transportwege durch Anbau und Verarbeitung in Spanien | CO2-Einsparung durch kürzere Transportwege | 100g von Nut Perfect But a bite better!
2,48 €3,49 €(Sie sparen 29% bzw. 1,01 €)
Versand: 2,99 €
24.8 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 09.05.2024 um 00:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Um die Handelswege kurz zu halten, kommen unsere blanchierten Mandeln aus Spanien. Denn neben hohen Qualitätsansprüchen wollen wir die Transportwege so kurz wie möglich halten. Diese blanchierten Mandeln stehen ihren Geschwistern mit Haut geschmacklich in nichts nach. Sie sind eine großartige Alternative zum Backen, Kochen oder einfach so Snacken. Mandelkerne brauchen viel Wasser. Damit nicht mehr Wasser als nötig für deine blanchierten Mandeln gebraucht wird, verwendet unser Produzent eine wassersparende Tröpfchenbewässerung. Leckere Nüsse und Trockenfrüchte sind nicht nur unsere Kernkompetenz, sondern auch unsere Leidenschaft. Das Ziel: den Nuss-Frucht-Markt Schritt für Schritt – und Bissen für Bissen – zu einem besseren zu machen. Unsere blanchierten Mandeln eignen sich hervorragend zum Backen, zum Beispiel in Kuchen, Muffins oder Desserts. Diese blanchierte Variante lässt sich dadurch, dass sie keine Haut hat, besonders einfach mahlen und zu Mandelmilch verarbeiten. Du kannst sie außerdem ganz einfach anrösten und auf deinen Salat geben. Oder du genießt sie pur als knackigen Snack zwischendurch oder leckers Topping für dein morgendliches Müsli. Probiere sie jetzt aus!