Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Pinot Grigio Friuli Grave DOC 2022

Pinot Grigio Friuli Grave DOC 2022 von I Magredi
8,90 €11,80 €(Sie sparen 25% bzw. 2,90 €)
Farbe: Weißwein
Versand: 6,90 €
Grundpreis: 11,87 € / l
gefunden bei Svinando
zuletzt überprüft am: 27.04.2024 um 00:13 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der Pinot Noir, ein naher Verwandter der edelsten französischen Rebsorte, ist eine in Friaul-Julisch Venetien (aber nicht nur dort) weit verbreitete weiße Rebsorte, aus der Weine mit delikaten Aromen, schöner natürlicher Frische und großer gastronomischer Vielseitigkeit erzeugt werden. In diesem Fall bietet I Magredi eine super-traditionelle Version an, die durch ein einfaches, aber präzises Vinifikationsverfahren gewonnen wird. Sobald die Trauben in der Kellerei ankommen, werden sie gequetscht und gepresst, um einen klaren Most zu erhalten, der bei niedriger Temperatur ruht, bevor er zur Gärung geschickt wird. Am Ende der Umwandlung wird der Wein einige Monate lang in Stahlbehältern gelagert, bis er auf die Flasche kommt. Im Glas hat er eine schöne kristalline, intensiv strohgelbe Farbe. In der Nase zeigen sich zarte, aber präzise Aromen von weißen Blumen, Heu, gelbem Apfel und Birne, zu denen sich ein Hauch von tropischen Früchten gesellt, vor allem wenn die Serviertemperatur nicht zu niedrig ist. Im Mund ist er weich und sehr ausgewogen. Er eignet sich hervorragend als Aperitif, aber auch als Tischwein zu Meeresfrüchten, gratiniertem Fisch und Fischsuppen. Probieren Sie ihn auch zu einem Klassiker der mediterranen Küche wie Wolfsbarsch, gebraten mit Pinienkernen und Taggiasche-Oliven.