Trüffelsauce Salsa Tartufata - Italienische Creme aus Pilzen, schwarzen Oliven und Sommertrüffeln 180g

Produktbeschreibung
Eine der beliebtesten Spezialitäten Italiens ist die Salsa Tartufata. Eine köstliche und aromatische, grobe Paste, die aus erlesenen Champignons (Agaricus Bisporus), schwarzen Oliven und Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) hergestellt wird. Die geschmacksintensive und angenehm nach Trüffeln duftende Tartufata hinterlässt am Gaumen eine angenehme Symbiose der Pilz- und Olivenaromen. Pro Person genügen 10-15g dieser intensiven Trüffelsauce um Pasta oder Ihr Lieblingsgericht aromatisch zu veredeln. Diese schmackhafte Sauce passt hervorragend zu allen Pasta- und Reisgerichten, auf jegliche Ei-Variationen sowie zu Fleisch. Auch zu Antipasti als Aufstrich auf warmen Weißbrot ist sie ein perfekter Auftakt zu einem edlen Abendessen! Der Familienbetrieb T&C Tentazioni hat sich auf die Herstellung von hochwertigen Trüffelprodukten spezialisiert. Sitz der Firma ist Aqualagna, eine wunderschöne Gemeinde in der Provinz Pesaro in Umbrien. Erlesene Zutaten werden zusammen mit dem modernsten Produktionsverfahren und handwerklicher Erfahrung zu kostbaren Delikatessen verarbeitet.