BioTechUSA Multigrain Bread Baking mix, Glutenfreie Backmischung für Mehrkornbrot mit einem Zusatz von Ballaststoffen, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen, 500 g
Produktbeschreibung
Glutenfrei*. *(Glutenfrei gemäß den Vorschriften der Europäischen Union). Ohne Zuckerzusatz**. **(Enthält natürlichen Zucker). Reich an Ballaststoffen, Niedriger Gehalt an gesättigten Fetten Vegan Für 1 Brot: 3,5 g Instant-Hefe zu 250 g Mehlmischung geben und mit 300 g lauwarmem Wasser gut verkneten, dann den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 45-60 Minuten gehen lassen. Dann auf einer trockenen Arbeitsfläche zu einem Laib (ca. 17x10 cm) formen und die Brotoberfläche 3-4mal tief einschneiden, leicht mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf einem mit Backpapier belegten Backblech backen. Backzeit: bei Ober- und Unterhitze bei 190 Grad 70 Minuten; bei Umluft bei 190 Grad 50 Minuten. Das Brot bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Sobald es vollständig abgekühlt ist, in Scheiben schneiden und bis zum Verzehr fest verpackt an einem trockenen, kühlen Ort aufbewahren.