BioTechUSA Sponge Cake Baking mix, Gluten-und laktosefreie Backmischung mit Ballaststoffzusatz und hydrolisiertem Protein, Reismehl, Haferflockenmehl und Eritrit, 600 g
Produktbeschreibung
Mit Reis- und Haferflockenmehl, Reich an Ballaststoffen Glutenfrei, laktosefrei, ohne Zuckerzusatz, mit Eritrit 100 g verzehrfertiger Biskuit-Nährstoffgehalt*: 163 kcal, 4,5 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 4,6 g Ballaststoffe, 12 g Eiweiß. *Zubereitet auf der Basis der Anwendungsempfehlung. Die 3 Eier (größe M) trennen, das Eiweiß mit der Hand oder einem Mixer nach Zugabe einer Prise Salz schlagen und das Eigelb mit 50 ml Wasser verrühren. Das Eigelb mit der Hälfte der Mehlmischung verquirlen, dann die Hälfte des geschlagenen Eiweißes vorsichtig unterheben, ohne den Schaum zu zerstören. Dann die andere Hälfte der Mehlmischung dazugeben und schließlich den restlichen Eischnee unterheben. Den fertigen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder Silikon 20 cm Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (150°C bei Umluft) etwa 35-45 Minuten goldbraun backen.