Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

BioTechUSA Sponge Cake Baking mix, Gluten-und laktosefreie Backmischung mit Ballaststoffzusatz und hydrolisiertem Protein, Reismehl, Haferflockenmehl und Eritrit, 600 g

BioTechUSA Sponge Cake Baking mix, Gluten-und laktosefreie Backmischung mit Ballaststoffzusatz und hydrolisiertem Protein, Reismehl, Haferflockenmehl und Eritrit, 600 g von BioTechUSA
13,90 €
Versand: 2,99 €
23.17 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 27.04.2024 um 07:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Mit Reis- und Haferflockenmehl, Reich an Ballaststoffen Glutenfrei, laktosefrei, ohne Zuckerzusatz, mit Eritrit 100 g verzehrfertiger Biskuit-Nährstoffgehalt*: 163 kcal, 4,5 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 4,6 g Ballaststoffe, 12 g Eiweiß. *Zubereitet auf der Basis der Anwendungsempfehlung. Die 3 Eier (größe M) trennen, das Eiweiß mit der Hand oder einem Mixer nach Zugabe einer Prise Salz schlagen und das Eigelb mit 50 ml Wasser verrühren. Das Eigelb mit der Hälfte der Mehlmischung verquirlen, dann die Hälfte des geschlagenen Eiweißes vorsichtig unterheben, ohne den Schaum zu zerstören. Dann die andere Hälfte der Mehlmischung dazugeben und schließlich den restlichen Eischnee unterheben. Den fertigen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder Silikon 20 cm Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (150°C bei Umluft) etwa 35-45 Minuten goldbraun backen.