Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Italienisches Rohes Natürliches Buchweizenmehl 1Kg - Glutenfrei | GMO Frei - 1Kg Buchweizenmehl von Molino Tudori

Italienisches Rohes Natürliches Buchweizenmehl 1Kg - Glutenfrei | GMO Frei - 1Kg Buchweizenmehl von Molino Tudori von Molino Tudori
11,99 €
Versand: 2,99 €
11.99 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.05.2024 um 06:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

WERT 🌾 1KG - 100% Natürliches Premium Italienisches Rohes Buchweizenmehl - Glutenfrei - GVO-frei. Unser Buchweizen wird ohne Dampf oder Hitze gereinigt. Dank dieser Methode bleiben alle essentiellen Nährstoffe, Farbe und Geschmack vollständig erhalten. GLUTENFREIES MEHL 🌾 Unser Buchweizenmehl ist glutenfrei und wird in einer glutenfreien Umgebung verpackt, sodass es während der Verarbeitung zu keiner Kreuzkontamination mit Gluten oder anderen Allergenen kommt. wie Milchprodukte, Nüsse, Soja usw. Buchweizenmehl ist ein ausgezeichnetes Mehl zum Kochen für Menschen, die Weizen oder andere glutenhaltige Körner nicht vertragen oder empfindlich darauf reagieren GESUND & VIELSEITIG 🌾 Unser Buchweizenmehl ist hochverdaulich, da seine Kerne hauptsächlich aus Stärke bestehen. Es ist auch voll von Mineralien wie Eisen, Phosphor, Kalium, Kalzium, Magnesium, Zinn und Kieselsäure. Der Buchweizen wird der gute Weizen genannt, weil er gut für die Gesundheit ist und weil er dank seines unverwechselbaren Geschmacks sowohl traditionelle Gerichte als auch die originellsten Rezepte einzigartig macht. FÜR JEDEN GEEIGNET. EINFACHE VERWENDUNG IN MEHREREN REZEPTEN 🌾 Es ist wirklich für jeden geeignet: für Liebhaber von Suppen und ersten Gängen, für diejenigen, die die Leichtigkeit eines gewürzten Salats lieben und für diejenigen, die nicht auf das Dessert verzichten möchten. Natürlich kann Gluten-Free auch von Personen verwendet werden, die sich glutenfrei ernähren. Unser rohes Buchweizenmehl ist perfekt für glutenfreie Pfannkuchen, Cupcakes, Kekse, Brot, Pizza, Lebkuchen und andere Backwaren ANGEBAUT IN NORDITALIEN 🌾 In Norditalien – im Veltlin – seit dem 16. Jahrhundert präsent, wurde Buchweizen von unserem Volk „furmentùn, formentone oder fraina“ genannt, um die Vielfalt dieses Getreides zu unterstreichen. Seine Anpassungsfähigkeit an dieses Gebiet und seine konsequente Verbreitung haben ihn zu einem grundlegenden Bestandteil der italienischen Veltliner Ernährung gemacht, die viele Gerichte enthält, von denen viele immer noch Symbol unserer gastronomischen Tradition sind.