Italienisches Rohes Natürliches Buchweizenmehl 1Kg - Glutenfrei | GMO Frei - 1Kg Buchweizenmehl von Molino Tudori
Produktbeschreibung
WERT 🌾 1KG - 100% Natürliches Premium Italienisches Rohes Buchweizenmehl - Glutenfrei - GVO-frei. Unser Buchweizen wird ohne Dampf oder Hitze gereinigt. Dank dieser Methode bleiben alle essentiellen Nährstoffe, Farbe und Geschmack vollständig erhalten. GLUTENFREIES MEHL 🌾 Unser Buchweizenmehl ist glutenfrei und wird in einer glutenfreien Umgebung verpackt, sodass es während der Verarbeitung zu keiner Kreuzkontamination mit Gluten oder anderen Allergenen kommt. wie Milchprodukte, Nüsse, Soja usw. Buchweizenmehl ist ein ausgezeichnetes Mehl zum Kochen für Menschen, die Weizen oder andere glutenhaltige Körner nicht vertragen oder empfindlich darauf reagieren GESUND & VIELSEITIG 🌾 Unser Buchweizenmehl ist hochverdaulich, da seine Kerne hauptsächlich aus Stärke bestehen. Es ist auch voll von Mineralien wie Eisen, Phosphor, Kalium, Kalzium, Magnesium, Zinn und Kieselsäure. Der Buchweizen wird der gute Weizen genannt, weil er gut für die Gesundheit ist und weil er dank seines unverwechselbaren Geschmacks sowohl traditionelle Gerichte als auch die originellsten Rezepte einzigartig macht. FÜR JEDEN GEEIGNET. EINFACHE VERWENDUNG IN MEHREREN REZEPTEN 🌾 Es ist wirklich für jeden geeignet: für Liebhaber von Suppen und ersten Gängen, für diejenigen, die die Leichtigkeit eines gewürzten Salats lieben und für diejenigen, die nicht auf das Dessert verzichten möchten. Natürlich kann Gluten-Free auch von Personen verwendet werden, die sich glutenfrei ernähren. Unser rohes Buchweizenmehl ist perfekt für glutenfreie Pfannkuchen, Cupcakes, Kekse, Brot, Pizza, Lebkuchen und andere Backwaren ANGEBAUT IN NORDITALIEN 🌾 In Norditalien – im Veltlin – seit dem 16. Jahrhundert präsent, wurde Buchweizen von unserem Volk „furmentùn, formentone oder fraina“ genannt, um die Vielfalt dieses Getreides zu unterstreichen. Seine Anpassungsfähigkeit an dieses Gebiet und seine konsequente Verbreitung haben ihn zu einem grundlegenden Bestandteil der italienischen Veltliner Ernährung gemacht, die viele Gerichte enthält, von denen viele immer noch Symbol unserer gastronomischen Tradition sind.