Typ 550 "Pizza" Rote Linie | Weichweizenmehl Typ 550 mit lebenden Weizenkeimen- Ideal für Pizza Napoletana, Focaccia, Croissant- èViva
von agricola PIANO
15,50 €
Versand: 0,00 €
3.1 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 05.05.2024 um 12:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
GETREIDE - Sorten Bisanzio und Bologna. Angebaut in Apulien mit integrierten Anbaumethoden, frei von Mykotoxinen und Glyphosat. MAHLUNGSTYP - Walzenmahlung, ohne Entfernung des Weizenkeims und ohne Zusatzstoffe. TYPOLOGIE DER TEIGE UND ANGEZEIGTE VERFAHREN Hefeteige mit direkten und indirekten Methoden, sowohl mit Bierhefe als auch mit Sauerteig. GASTRONOMISCHE INDIKATIONEN - Weichweizenmehl des Typs "0", bekannt als Mehl erster Wahl, ist ideal für Pizza, aber auch für alle Arten von Brot, Ölbrötchen, Babas, Brioches und natürlich gesäuertes Gebäck. Es wird auch für die Zubereitung von Blätterteig und Eierteigwaren verwendet. W 270-300