Saporepuro Zitrusfaser 250 g - Ideaal voor ijs, sauzen, kazen, toppings, gebak - verdikkingsmiddel, emulgator
Produktbeschreibung
Ballaststoffe, Verdickungsmittel, Emulgator und natürliches Konservierungsmittel Der hohe Ballaststoffgehalt (ca. 90%), die hervorragende Fähigkeit, eine Wassermenge bis zum 20-fachen des Eigengewichts stabil zu binden und zu halten Sehr hohe Wasserbindungskapazität (über 20,0 g/g) Geeignet zur Herstellung von Fruchtzubereitungen / Halbfabrikaten für Produkte auf Milchbasis (Joghurt, Käse, Speiseeis) und für Füllungen / Füllungen von Backwaren, bei denen sie, wenn sie dem Teig zugesetzt werden, die Frische des Produktes länger erhalten (Haltbarkeit). Dank der teilweisen Integrität der zellulären Ursprungsstrukturen ist die durch diese Fasern verliehene Konsistenz sehr nah an traditionellen Hauszubereitungen, was die Produkte sehr angenehm im Geschmack macht und die typischen Fruchtempfindungen beim Verkosten verstärkt.