Diamant Gelierzucker 2:1 VPE (14x500g Packung) + usy Block
Produktbeschreibung
Diamant Gelierzucker 2:1 GRUNDREZEPT FÜR FRUCHTAUFSTRICH MIT FRISCHEN FRÜCHTEN Früchte waschen, vorbereiten und in Stücke schneiden. 1.000 g Früchte in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und diesen 10 Sek./Stufe 3 unterrühren. 13 Min./100°C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen. Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen. FRUCHTAUFSTRICH AUS SAFT (GELEE) 750g kalten Fruchtsaft* und 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion in den Mixbehälter geben. 16 Min./110°C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen. Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen. *Ausnahme: Bei Saft aus Holunderbeeren nur 600 ml Saft mit 1 Packung Gelierzucker verwenden Lieferumfang: VPE (14x500g Packung) + usy Block: Das Leben ohne süsses....