Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Dr. Oetker Professional Mousse au Chocolat Blanc, mit weißer Raspelschokolade, Dessertpulver in 1 kg Packung

Dr. Oetker Professional Mousse au Chocolat Blanc, mit weißer Raspelschokolade, Dessertpulver in 1 kg Packung von Dr. Oetker
26,39 €27,37 €(Sie sparen 4% bzw. 0,98 €)
Versand: 5,95 €
26.39 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 28.03.2024 um 10:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Von Profi-Köchen für den Gastronomiebereich entwickelt: Dessertpulver zum einfachen Zubereiten von weißer Mousse au Chocolat ohne Kochen Frei von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und ohne glutenhaltige Zutaten (laut Rezeptur) Zubereitung: Einrühren des Pulvers in kalte Milch, Auf höchster Stufe mit einem Rührgerät oder Küchenmaschine für 5 Minuten bis zum Erreichen der gewünschten, sahnigen Konsistenz aufschlagen, Kaltstellen für mindestens 1 Stunde Made in France, Dosierung: 160 g Pulver auf 500 ml Milch Lieferumfang: 1 x Dr. Oetker Professional Mousse au Chocolat blanc in 1 kg Packung mit mehrmonatigem Mindesthaltbarkeitsdatum

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Dr. Oetker Professional Mousse au Chocolat Blanc, mit weißer Raspelschokolade, Dessertpulver in 1 kg Packung von Dr. Oetker
Dr. Oetker Professional Mousse au Chocolat Blanc, mit weißer Raspelschokolade, Dessertpulver in 1 kg Packung
26,39 €27,37 €(Sie sparen 4%)
Versandkosten: 5,95 €
Von Profi-Köchen für den Gastronomiebereich entwickelt: Dessertpulver zum einfachen Zubereiten von weißer...
Von Profi-Köchen für den Gastronomiebereich entwickelt: Dessertpulver zum einfachen Zubereiten von weißer Mousse au Chocolat ohne Kochen Frei von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und ohne glutenhaltige Zutaten (laut Rezeptur) Zubereitung: Einrühren des Pulvers in kalte Milch, Auf höchster Stufe mit einem Rührgerät oder Küchenmaschine für 5 Minuten bis zum Erreichen der gewünschten, sahnigen Konsistenz aufschlagen, Kaltstellen für mindestens 1 Stunde Made in France, Dosierung: 160 g Pulver auf 500 ml Milch Lieferumfang: 1 x Dr. Oetker Professional Mousse au Chocolat blanc in 1 kg Packung mit mehrmonatigem Mindesthaltbarkeitsdatum
Zum Shop