GUSTOEMILIA - Italienischer Berghonig - Honigtau - 100% reiner, natürlicher, handwerklich hergestellter und unpasteurisierter
Produktbeschreibung
BERGHONIG | Die Bienenstöcke werden in den Apenninen in der Provinz Reggio Emilia von ausgewählten Imkern in unberührten Gebieten aufgestellt, um das Beste aus der spontanen Blüte des Hochgebirges einzufangen, wobei die Jahreszeit und die verschiedenen Blüten für die Erzeugung verschiedener Sorten berücksichtigt werden. HONIGTAUHONIG | Der Honigtauhonig stammt aus den Wäldern, wo die Bienen mit viel Geschick Kiefernharze und Unterholzaromen sammeln, um einen dichten, dunklen, bernsteinfarbenen Honig zu erzeugen. Er hat einen fast eisenhaltigen und sehr intensiven Geschmack. Geerntet zwischen den Emilianischen Bergen und Ligurien VORTEILE | Honigtauhonig ist weniger süß als andere Honigsorten, da er weniger Zucker enthält. Es ist reich an Mineralsalzen und Er ist reich an Mineralien, insbesondere Eisen, und eignet sich daher zur Ergänzung der Ernährung von Sportlern oder Menschen mit Mineralsalzmangel BEGLEITUNG | Italienischer Honigtauhonig ist ein Honig mit einem bitteren Nachgeschmack, der sehr gut zu reifem Käse wie Parmigiano Reggiano passt, vorzugsweise mit einer langen Reifezeit. MADE IN ITALY | Der in den Apenninen in der Provinz Reggio Emilia erzeugte Honig wird durch Zentrifugalkraft aus den Waben geschleudert, ohne dass er einer Wärmebehandlung oder chemischen Verarbeitung unterzogen wird. Damit werden die wertvollen Elemente, die der Honig von Natur aus enthält, aktiviert und den Geschmack des Honigs wird bewahrt.