GUSTOEMILIA - Italienischer Berghonig - Kastanienhonig - 100% reiner, natürlicher, handwerklich hergestellter und unpasteurisierter Honig
Produktbeschreibung
KASTANIENHONIG| Kastanienhonig hat eine brillante dunkle Bernsteinfarbe, eine weiche Konsistenz und ein unverwechselbares intensives Aroma. Das Ernten findet in den jahrhundertealten, geschichtsträchtigen Kastanienwäldern rund um das Dorf Marola statt. GENIEβEN| Der Kastanienhonig ist ideal für Liebhaber intensiver Aromen. Er kann pur, auf Brot gestrichen, genossen werden, um die Noten des Kastanienhains, in dem er geerntet wird, einzufangen, oder in Kombination mit gereiftem Käse, um seine Güte vollends zu erleben BEGLEITUNG | Der italienische Kastanienhonig kann pur getrunken werden, wenn Sie den bitteren Nachgeschmack schätzen. Er passt gut zu Fleisch und Käse wie Parmigiano Reggiano, da er nicht so süß wie andere Honigsorten ist. MADE IN ITALY | Der in den Apenninen in der Provinz Reggio Emilia erzeugte Honig wird durch Zentrifugalkraft aus den Waben geschleudert, ohne dass er einer Wärmebehandlung oder chemischen Verarbeitung unterzogen wird. Damit werden die wertvollen Elemente, die der Honig von Natur aus enthält, aktiviert und den Geschmack des Honigs wird bewahrt.