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Beef Hammer

Beef Hammer
34,90 €
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Grundpreis: 17,45 € / kg
gefunden bei Der Schwarzwälder
zuletzt überprüft am: 25.04.2024 um 15:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Beef Hammer vom Schwarzwälder Weiderind Der Beef Hammer ist ein sehr interessanter Cut, er eignet sich sowohl zum schmoren / smoken. Der Zuschnitt wird aus der Wade geschnitten. Durch unsere eigene Aufzucht und Schlachtung beeinflussen wir an allen Punkten die artgerechte Tierhaltung und somit die Fleischqualität. Beef Hammer erklärt - Fleischsprechstunde Die Eigenschaften des Beef Hammer Der Beef Hammer kommt aus der Wade und wird mit Knochen zugesägt. Das Stück enthält sehr viel Bindegewebe, weswegen es sich zum Schmoren und Smoken eignet. Die Aufzucht unserer Rinder Wenn Sie den Beef Hammer, bei uns kaufen, erhalten Sie ohne Ausnahme Fleisch aus eigenem Viehbestand und dem Viehbestand von unseren Partnern. Alle Betriebe befinden sich im Umfeld in unserer Metzgerei, direkt im Schwarzwald. Die Tiere werden ausschließlich mit hofeigenem Futter großgezogen. Bei uns gilt: Geht es dem Tier gut, geht es dem Mensch gut. Auf dieser Grundlage schaffen wir hochwertige Produkte mit einer herausragenden Qualität. Unsere kurzen Transportwege schonen Vieh und Umwelt. Wir transportieren die Tiere maximal 50 km vom Hof bis in unsere Metzgerei. Eine schonende und stressfreie Schlachtung direkt in unserem Betrieb ist ein wichtiger Baustein für die Qualität der Steaks. Zubereitung Beef Hammer Beef Hammer auf dem Grill/Smoker zubereiten – In 7 Schritten Wichtig ist es bei der Zubereitung auf dem Grill, das dieser einen Deckel hat. Grundsätzlich ist es egal ob der Grill mit Kohle, Gas oder Elektronisch befeuert wird. Die Zubereitung: Den Beef Hammer am besten einen Tag vorher mit einem BBQ Rub nach Wahl würzen. Eine indirekte Zone auf dem Grill vorbereiten, ideal sind ca. 110 °C Räucherchips in die Glut geben. Bei einem Gasgrill die Chips in Alufolie packen, mehrfach einstechen und über den Brenner legen. Den Beef Hammer ca. 3-4 Stunden lang indirekt smoken. Anschließend den Beef Hammer mit Backpapier dicht umhüllen und einen Schluck Kirschsaft dazu geben. Und weitere ca. 3-4 Stunden indirekt auf dem Grill ohne Rauch garen. Nach ca. 3 Stunden regelmäßig überprüfen ob der Beef Hammer zart ist. Dies kann man am besten machen indem man eine Gabel in das Stück steckt und diese dreht. Anschließend den Beef Hammer auspacken, mit einer fruchtig-süßen BBQ Sauce dünn bestreichen und bei ca. 140°C die Glasur trocknen lassen. Das Fleisch vom Knochen schneiden, oder den Beef Hammer am Stück servieren. Beef Hammer im Backofen zubereiten – In 6 Schritten Grundsätzlich unterscheidet sich die Technik von Grill zu Backofen recht wenig. Die Zubereitung: Den Beef Hammer am besten einen Tag vorher mit einem BBQ Rub nach Wahl würzen. Den Backofen auf ca. 110 °C vorheizen. Den Beef Hammer mit Backpapier dicht umhüllen, einen Schluck Kirschsaft dazu geben und für ca. 5-7 Stunden in den Backofen geben. Nach ca. 4 Stunden regelmäßig überprüfen ob der Beef Hammer zart ist. Dies kann man am besten machen indem man eine Gabel in das Stück steckt und diese dreht. Anschließend den Beef Hammer auspacken, mit einer fruchtig-süßen BBQ Sauce dünn bestreichen und bei ca. 140°C die Glasur trocknen lassen. Das Fleisch vom Knochen schneiden, oder den Beef Hammer am Stück servieren. Beef Hammer Kerntemperatur Eine Kerntemperatur Messung bei einem Beef Hammer macht keinen Sinn. Ziel ist es durch das übergaren das Bindegewebe zu zersetzen und das Fleisch zart zu machen.