Dr. Karg’s glutenfreier Cracker Red Pepper in Bio Qualität – fruchtige Schärfe aus Paprika, im Ofen gebacken, natürliche Zutaten, vegan & ohne Geschmacksverstärker, 14x85g
Produktbeschreibung
GESCHMACKSERLEBNIS: Für Bessersnacker: Mit der fruchtigen Schärfe aus Paprika – und natürlich ohne Geschmacksverstärker – sind unsere neuen Bio Cracker deine ideale Knusperei anstelle von Chips, Flips & Co. Der perfekte Snack für zwischendurch – auch perfekt bei Glutenunverträglichkeit (Zöliakie). QUALITÄT: Unsere Cracker auf glutenfreier Haferbasis werden aus sorgfältig ausgewählten, natürlichen Zutaten hergestellt. Das Produkt ist kontrolliert glutenfrei hergestellt und mit der offiziellen DZG-Ähre zertifiziert. OFENFRISCH: Für uns ist ein knuspriger Genuss bei jedem Bissen unglaublich wichtig. Deshalb werden unsere Cracker direkt nach dem Abkühlen ofenfrisch verpackt. Unsere Verpackung ist zudem mit einem Wiederverschlussetikett ausgestattet, welches dafür sorgt, dass die Cracker länger frisch & knusprig bleiben können. NACHHALTIGKEIT: Unsere Produkte werden in energieoptimierten Backöfen ohne energiefressende Kühltunnel gebacken. Photovoltaikanlagen auf den Flachdächern der Bäckerei nutzen wir zur Energiegewinnung. Wir produzieren zu 100% in Deutschland, halten Versandwege kurz und sichern wertvolle Arbeitsplätze in der Region. Als Partner von Too Good To Go setzen wir uns zudem gegen Lebensmittelverschwendung ein. MISSION & HANDWERK: Wir finden, das hast du dir verdient: 100% lecker, 0% SchnickSchnack. Als familiengeführte Bäckerei steht für uns solides Handwerk, Tradition und Natürlichkeit an erster Stelle – let’s make the world a snackier place.