Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter, 100 g, geraspelte Zartbitterschokolade, zum Verfeinern und Dekorieren von Torten, Eis & Desserts, vegan
Produktbeschreibung
UNENTBEHRLICH FÜR VIELE KÖSTLICHKEITEN: Die Raspelschokolade Zartbitter von Dr. Oetker verleiht diversen Desserts und Back-Kreationen den letzten Schliff und sollte in keiner Küche fehlen. DEKORIDEE VON DR. OETKER: Die Raspel aus Zartbitterschokolade verfeinern beispielsweise die klassische Schwarzwälder Kirschtorte und sorgen für eine optische sowie geschmackliche Aufwertung Ihrer Backwaren. TORTEN & KUCHEN VERZIEREN: Die geraspelte Zartbitterschokolade mit mindestens 50 % Kakao eignet sich hervorragend als Dekoration von Geburtstagskuchen, Cake Pops und klassischen sowie modernen Sahnetorten. VIELSEITIG EINSETZBAR: Die Raspel aus Schokolade können auch für Trinkschokolade oder als Topping für Eis, Cremes, Cupcakes uvm. verwendet werden – einfach nach individuellem Geschmack auf das Gebäck oder Dessert streuen. LIEFERUMFANG: 1 x 100 g Raspelschokolade Zartbitter, geraspelte Zartbitter-Schokolade von Dr. Oetker.