Renshaw Ready To Roll Icing Fondant Cake Regalice Sugarpaste 250g PINK
Produktbeschreibung
Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit etwas Bäckerstärke und rollen Sie dann den gut gekneteten Fondant mit einem großen Rollstab dünn aus bis Sie die gewünschte Größe erreicht haben. Schlagen Sie die Torte, die Sie mit Ganache oder Buttercreme vorbereitet haben, mit dem ausgerollten Fondant gleichmässig ein. Hier ist ein Glätter hilfreich. Mit diesem streichen Sie ungewünschte Falten aus der Masse. Schneiden Sie nun den überschüssigen Rollfondant rund um den unteren Rand der eingedeckten Torte ab und dekorieren Sie diese nach Ihren Wünschen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Geben Sie etwas CMC zu der Zuckermasse und kneten Sie das Pulver gut unter. So erhalten Sie einen Fondant, den Sie wie Modellierfondant auch sehr gut zum Modellieren von Figuren und anderen Dekoelementen verwenden können.