Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Pickerd Kuchenglasur Rot Vanillegeschmack 125g

Pickerd Kuchenglasur Rot Vanillegeschmack 125g von Pickerd
5,95 €
Farbe: rot red
Versand: 2,99 €
47.6 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 30.04.2024 um 04:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Unsere Kuchenglasur rot mit Vanillegeschmack besticht durch ihren einzigartigen Rosaton. Glasieren Sie mit dieser einzigartigen Glasur Muffins, Torten und Kuchen und dekorieren Sie diese nach Lust und Laune. Traditionell werden Pickerd Kuchenglasuren aus den besten Zutaten hergestellt. Mit Hilfe unserer einzigartigen Dekor-Tülle sind auch filigrane Dekorationen möglich. Einfach anzuwenden mit Mikrowelle oder Wasserbad. Mikrowelle: Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 Minuten erwärmen bis der Inhalt komplett flüssig ist. Beutel kurz durchkneten, Verschlusskappe abschrauben und das erkaltete Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, diese bitte gemäß Beschreibung im Heißwasserbad erwärmen. Heißwasserbad: Beutel ca. 10 Min. in ausreichend heißes Wasser stelle oder legen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen (es darf kein Wasser in die Glasur gelangen), durchkneten und Verschlussklappe abschrauben. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren. Wenn eine Restmenge übrig bleibt, Beutel wieder verschließen, Glasur erkalten lassen und zeitnah verbrauchen. Wenn Sie einfach übergießen oder in Glasur tauchen wollen, entlang der Schnittlinie abschneiden.