Maseca aus Mexiko Maismehl für Tortillas 1 kg (Pack von 2) Harina de Maiz, Masa Harina, Mehl glutenfrei
Produktbeschreibung
❤️ Dieses nixtamalisiertes Maismehl ist eines der bekanntesten und beliebtesten Maismehlsorten Mexikos! Perfekt zur Zubereitung von Maisprodukten wie Maistortillas (mit Tortilla Presse), Empanadas, Sopes, Enchiladas, Wraps, Atole, Gorditas, Huaraches, Arepas, Taco und vielem mehr. Der Name stammt aus "Masa - seca", was getrockneter Maisteig bedeutet. 👍 Maseca Maismehl ist aus 100 % natürlichen Mais hergestellt und ist mit Vitaminen und Mineralstoffen angereichert und ist glutenfrei. 🌽 Maismehl Nixtamalisiert bzw. die Nixtamalisierung von Mais ist eine uralte Verarbeitungstechnik aus Südamerika, bei der die Maiskörner stundenlang mit alkalischen Stoffen gekocht werden, bevor sie zur Weiterverarbeitung geeignet sind. Dieser Prozess verändert die Eigenschaften des Getreides und vor allem verbessert sein Nährwert. 👨🍳 Probieren Sie mal die Herstellung hauseigener Mais Tortillas ! Vermisse Corn Tortillas (Tortillas de Maiz) nicht mehr mit unsere glutenfreie Mehl zum backen!