Oltresole - Bio-Quinoa-Mehl Glutenfrei 1 Kg - Für alle Verbraucher geeignet, GMO-frei, ideal für Zöliakiebetroffene
Produktbeschreibung
Glutenfreies Mehl, das für alle Verbraucher geeignet ist, besonders aber für diejenigen, die eine glutenfreie Diät einhalten müssen (Zöliakie). Bio-Quinoamehl enthält außerdem Kohlenhydrate mit einem niedrigen glykämischen Index und ist glutenfrei, so dass es mit der Ernährung von Zöliakiebetroffenen vereinbar ist. Quinoa verfügt über einen guten Gehalt an bestimmten Vitaminen und Mineralstoffen. Die wasserlöslichen B-Vitamine - hauptsächlich B1, B2 und PP - spielen im Körper vor allem die Rolle von Coenzymfaktoren. Vitamin E hingegen hat die Funktion eines Antioxidans und schützt die Zellmembranen vor der Einwirkung freier Radikale. Bio-Mehl ist das Produkt der Vermahlung von Quinoa, das ausschließlich aus biologischem Anbau stammt. Vor der Vermahlung wird der Rohstoff jedes Jahr mehrfach kontrolliert und muss zertifiziert werden, um als Bio-Weizen gekennzeichnet zu werden An einem kühlen, trockenen Ort (max. 25°C) vor Hitze und direktem Licht geschützt lagern