Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Kakaobutter - 250g - Theobroma Cacao - Roh Cacaobutter - Kakao Butter in Stücken - Kaltgepresst - Unraffiniert - Rein und Natürlich - für Speisen und Hautpflege - Cacao Butter

Kakaobutter - 250g - Theobroma Cacao - Roh Cacaobutter - Kakao Butter in Stücken - Kaltgepresst - Unraffiniert - Rein und Natürlich - für Speisen und Hautpflege - Cacao Butter von AROMATIKA trust the power of nature
15,99 €
Versand: 2,99 €
63.96 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 06.05.2024 um 01:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Kakaobutter ist eine vielseitige Zutat - in der Küche und für kosmetische Zwecke. Das Fett aus der Kakaobohne lässt Schokolade im Mund zergehen als auch Lippenbalsam auf der Haut. Kakaobutter ist ein aromatisches Fett, welches aus den Kernen des Kakaobaums gewonnen wird. Kakaobutter – vielseitige Zutat für Creme, Lippenpflege und Schokolade. Kakaobutter zeichnet sich durch ihren hohen Rauchpunkt von etwa 200°C aus und gehört damit zu den Pflanzenfetten, die sich zum Kochen, Backen und Braten eignen. Schokofans können einen Schokoladen-Lippenbalsam gleich doppelt genießen: zarte Lippenpflege und viel Feuchtigkeit, kombiniert mit leckerem Schokoduft und -geschmack auf den Lippen. Das vielseitige Pflanzenfett dient in vielen süßen Rezepten als Ersatz für Butter. Es verleiht Speisen und Gebäck einen leicht schokoladigen Geschmack und in kaltem Zustand eine feste Konsistenz.