Sugarflair Black Chocolate Coloring - Farbige Kakaobutter zum Hinzufügen von Farbe auf Schokolade oder zum Malen direkt auf Schokolade, Transferblätter oder Formen - 35g
Produktbeschreibung
Erfassen Sie die Kunst der handgefertigten Schokolade und erwecken Sie Ihre Visionen zum Leben mit Sugarflair Bio-Kakao-Schokoladenfarben und -farben, die die perfekte Lösung bieten, um Ihre Schokoladenkreationen auf die nächste Ebene zu heben, indem Sie die Schokolade mit lebendigen Farben versetzen, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Speziell hergestellt, um harmonisch mit Schokolade zu arbeiten, sorgen diese hochwertigen Schokoladenfarben und -farben aus Bio-Kakaobutter jedes Mal für makellose Ergebnisse, ohne das Risiko, dass Sie die Qualität Ihrer köstlichen Schokoladen-Leckereien spalten oder beeinträchtigen. Sugarflair-Schokoladenfarben werden aus feinster Bio-Kakaobutter hergestellt, was sie zur bevorzugten Wahl anspruchsvoller Chocolatiers und Konditoren macht. Sugarflair-Schokoladenfarben sind ideal, um Schokolade mühelos mit einem Hauch von fesselnder Farbe zu versorgen. Im Gegensatz zu Gel- oder Flüssigfarben auf Wasserbasis sind diese Farbstoffe speziell entwickelt, um ein Spalten in Kombination mit Schokolade zu verhindern. Sobald das Produkt geschmolzen ist, können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Die speziell formulierte Kakao-Schokoladenfarbe ist die perfekte Zutat, um Ihrer Schokoladenarbeit dramatisches Flair zu verleihen und Transferblätter und Formen anzupassen und Ihnen die Freiheit zu geben, komplizierte Designs auf Ihren Schokoladendekorationen zu kreieren, wodurch Ihre Konfekte in jeder Menge hervorstechen. Bitte beachten Sie, dass das Aussehen dieser Farbstoffe im Topf aufgrund weißer Markierungen und kreisförmiger Markierungen auf der Kakaoschokolade Alarm auslösen kann. Diese Markierungen sind kein Schimmel und sie sind ein natürlicher Trennungsprozess, der als Kakaobutterblüte oder "Fettblüte" bekannt ist. Diese "Blüte" wird während des Herstellungsprozesses verursacht, wenn die Färbung abgekühlt wird, wodurch sich ungleichmäßige Kristalle bilden. Damit Schimmel wachsen kann, benötigt er Wasser und Schokolade wird als wasserfrei eingestuft (enthält kein Wasser). Zur Verwendung entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle bei voller Leistung (800 W) für 10-Sekunden-Intervalle, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis er vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen. Nussfrei, glutenfrei, gentechnikfrei, koscher. Geeignet für Vegetarier und Veganer