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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Malzweizenmehl (diastatisches Malz) 5 kg

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Malzweizenmehl (diastatisches Malz) 5 kg von BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
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zuletzt überprüft am: 16.04.2024 um 23:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Es ist ein Mehl, das beim Keimen, trocknen und Mahlen von Weizen gewonnen wird. Der keimungsprozess initiiert die Spaltung, eine biochemische Umwandlung von Stärke in einfachere Moleküle (Dextrin und maltose). Es wird in Backwaren von 1% bis 4% verwendet, um den Sauerteig (erhöht die Menge an Amylase), den Geschmack, die Bildung einer goldenen Kruste und die Dehnbarkeit von Gluten zu verbessern. Bongiovanni ist ein Unternehmen, das seit 1880 in pogliola in der Provinz cuneo tätig ist Bongiovanni ist ein Unternehmen, das nur selbst erzeugte erneuerbare Energie aus der photovoltaikanlage und aus dem im angrenzenden Kanal fließenden Wasser nutzt.

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Es ist ein Mehl, das beim Keimen, trocknen und Mahlen von Weizen gewonnen wird. Der keimungsprozess initiiert...
Es ist ein Mehl, das beim Keimen, trocknen und Mahlen von Weizen gewonnen wird. Der keimungsprozess initiiert die Spaltung, eine biochemische Umwandlung von Stärke in einfachere Moleküle (Dextrin und maltose). Es wird in Backwaren von 1% bis 4% verwendet, um den Sauerteig (erhöht die Menge an Amylase), den Geschmack, die Bildung einer goldenen Kruste und die Dehnbarkeit von Gluten zu verbessern. Bongiovanni ist ein Unternehmen, das seit 1880 in pogliola in der Provinz cuneo tätig ist Bongiovanni ist ein Unternehmen, das nur selbst erzeugte erneuerbare Energie aus der photovoltaikanlage und aus dem im angrenzenden Kanal fließenden Wasser nutzt.
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