Bio Sorghummehl – 6 x 300g – Gentechnik- und glutenfrei – Mehl aus stechapfelfreier, ungeschälter Sorghum Hirse – Aus Österreich – Rohkost
Produktbeschreibung
Unser fein gemahlenes Bio Sorghummehl ist zu 100 % aus Österreich - der regionale sowie nachhaltige Anbau vermeidet lange Transportwege, schont die Umwelt, spart CO2 und unterstützt lokale Bio-Bauern Das aus rohen, ungeschälten und mehrfach gereinigten Sorghum-Körnern gewonnene Bio Vollkorn-Mehl ist stechapfelfrei und zertifiziert glutenfrei Das Sorghum-Hirsemehl enthält u.a. Vitamin B1, B2 und B6, die Mineralstoffe Eisen, Magnesium, Mangan sowie essenzielle Aminosäuren in erhöhten Mengen Ehrliche Qualität: Die Produkte von Lemberona sind so naturnah und unverarbeitet wie möglich, entsprechen den höchsten Qualitätsstandards und bieten gleichzeitig puren Genuss Lieferumfang: 6 x 300 g Bio Sorghummehl aus Österreich / Mehrfach gereinigt und zertifiziert glutenfrei / Aus nachhaltigem Anbau / Rohkost / Vegan