Biscuiterie de Provence Glutenfreier Kuchen mit Valrhona-Guanaja-Schokolade, (225 g)
Produktbeschreibung
Mandelkuchen mit Zartbitterschokolade Coeur de Guanaja von Valrhona Für Schokogourmets: der volle Zartbitterschokoladen Geschmack verbindet mit der Feinheit der Mandel. Dieser Kuchen, intensiv im Geschmack und besonders saftig, wurde mit hochwertigen Zutaten hergestellt. Glutenfreier Genuss: reich an Mandeln (22%) und ohne Mehl. Verpackt in einer originalen Metalldose, die eine lange Haltbarkeit gewährleistet und den Kuchen frisch, locker und saftig behält. Essfertig - Metalldose öffnen, einfach umdrehen und entformen. So kann man diese hochqualitative Spezialität überall und zu jedem Anlass genießen, unterwegs beim Wandern, zum Picknick, zum Tee oder Kaffee. Schmeckt vorzüglich zu Eis, Obstsalat oder mit Sahne! Frei von Konservierungs- und Farbstoffen.