Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Biscuiterie de Provence Glutenfreier Kuchen mit Valrhona-Guanaja-Schokolade, (225 g)

Biscuiterie de Provence Glutenfreier Kuchen mit Valrhona-Guanaja-Schokolade, (225 g) von Biscuiterie de Provence
12,99 €
Versand: 3,00 €
57.73 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 28.04.2024 um 02:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Mandelkuchen mit Zartbitterschokolade Coeur de Guanaja von Valrhona Für Schokogourmets: der volle Zartbitterschokoladen Geschmack verbindet mit der Feinheit der Mandel. Dieser Kuchen, intensiv im Geschmack und besonders saftig, wurde mit hochwertigen Zutaten hergestellt. Glutenfreier Genuss: reich an Mandeln (22%) und ohne Mehl. Verpackt in einer originalen Metalldose, die eine lange Haltbarkeit gewährleistet und den Kuchen frisch, locker und saftig behält. Essfertig - Metalldose öffnen, einfach umdrehen und entformen. So kann man diese hochqualitative Spezialität überall und zu jedem Anlass genießen, unterwegs beim Wandern, zum Picknick, zum Tee oder Kaffee. Schmeckt vorzüglich zu Eis, Obstsalat oder mit Sahne! Frei von Konservierungs- und Farbstoffen.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Le Gâteau Moelleux mit Edelbitterschokolade von Biscuiterie De Provence
Le Gâteau Moelleux mit Edelbitterschokolade
15,40 €
Versandkosten: 4,90 €
Ein klassischer französischer Mandelkuchen, der ohne Verwendung von Mehl gebacken wird und dadurch glutenfrei...
Ein klassischer französischer Mandelkuchen, der ohne Verwendung von Mehl gebacken wird und dadurch glutenfrei ist. Der hohe Mandelanteil von über 20% macht den Kuchen gleichzeitig wunderbar saftig und aromatisch. Die Premium Edelbitter-Schokolade Guanaja von Valrhona sorgt für vollen, herben Kakaogeschmack und warme Schokoladenaromen. Ein Klassiker zum Dessert.
Zum Shop