Brotmagie Reismehl mit zarter Textur, glutenfrei 3x1000 g

Produktbeschreibung
Reismehl kann zur Herstellung von zarten, krümeligen Nudeln, aber auch für Knödel, Pfannkuchen und Cremesuppen verwendet werden. Es eignet sich auch hervorragend für süße Nudeln und kann zum Andicken von Soßen verwendet werden. Der Vorteil von Reismehl ist, dass zum Backen keine Eier benötigt werden und es daher auch von Menschen mit Eiallergie oder hohem Cholesterinspiegel verwendet werden kann. Reismehl ist ein poröses, weiches, feinkörniges, glutenfreies Mehl, das aus gemahlenem Reis hergestellt wird. Es kann allein oder gemischt mit anderen Mehlen verwendet werden, um eine Vielzahl köstlicher und gesunder Gerichte zuzubereiten. Es eignet sich hervorragend für Nudeln, Desserts, Suppen und Soßen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 1483 kJ / 349 kcal Fett: 0,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 79 g – davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 0,1 g Eiweiß: 6,9 g Salz: 0 g Brotmagie Reismehl mit zarter Textur, glutenfrei