Konzelmann’s Original – 100g Weizenfasern – Erhöhen Sie mit Weizenfasern auf natürliche Weise den Ballaststoffgehalt ihrer Speisen bei deutlich weniger Kohlenhydraten
Produktbeschreibung
✅ ALTERNATIVPRODUKT – Weizenfasern stammen von der Weizenpflanze. Im Vergleich zu Weizenmehl enthalten Fasern deutlich weniger Kohlenhydrate und mehr Ballaststoffe. Weizenfasern werden durch spezielle Produktionsverfahren gewonnen. ✅ BALLASTOFFGEHALT – Der hohe Ballaststoffgehalt lässt Weizenfasern sehr viel Wasser aufnehmen. Achtmal mehr als bei herkömmlichem Weizenmehl. In Backwaren sorgen sie für längere Frische. ✅ GESCHMACKSNEUTRAL – Weizenfasern sind geschmacksneutral und zu 75% wasserunlöslich. Sie sorgen also für eine gute Struktur und Konsistenz des Brotes, ohne den Geschmack zu verfälschen. ✅ KOHLENHYDRATGEHALT – Der Kohlenhydratanteil wird durch die Verwendung von Weizenfasern reduziert. Das Backergebnis erhält mehr Volumen, jedoch nicht mehr Kalorien. ✅ GLUTENFREI – Weizenfasern sind nahezu glutenfrei. Das Weizeneiweiß wird bei der Produktion gänzlich extrahiert. Die Konzelmann’s Weizenfasern sind für Veganer geeignet.