Typ 550 "Teneri Antichi" kg 5 | Mehl aus antikem weichweizen mit lebenden weizenkeimen - èViva
Produktbeschreibung
GETREIDE - Eine Mischung aus rund 2.000 Sorten alter Weichgetreide aus der Mischung von Prof. Salvatore Ceccarelli. Wir haben uns für die Aussaat dieser Mischung von Prof. Ceccarelli entschieden, weil sie uns eine nachhaltige Produktion ermöglicht. MAHLUNGSTYP - Walzenmahlung, ohne Entfernung des Weizenkeims und ohne Zusatzstoffe. TYPOLOGIE DER TEIGE UND ANGEZEIGTE VERFAHREN - Hefeteige nach der direkten Methode, entweder mit Bierhefe oder mit Sauerteig. GASTRONOMISCHE ANZEIGEN - Weiches Mehl aus alten Getreidesorten des Typs "0" ist ein außergewöhnliches Produkt in Bezug auf Nährwerte, Düfte und Geschmacksrichtungen. Antikes Getreide garantiert nämlich ein besseres Gleichgewicht zwischen Stärke und Gluten, wodurch es leichter und verdaulicher wird. Aus organoleptischer Sicht weisen antikes Getreide Geruchs- und Geschmacksnuancen auf, die für industriellen Weizen unerreichbar sind. W 140-160