Hafermehl Glutenfrei Bio - 500g. Glutenfreie Mehl zum Backen. Hafervollkornmehl für Pizza Pasta oder Desserts wie Pfannkuchen Glutenfreie.
Produktbeschreibung
FIBERREICH - dieses Mehl, das durch das Mahlen von Hafer aus dem Piemont gewonnen wird, ist ein Vollkornmehl und daher reich an Ballaststoffen, die dank des Schälvorgangs leicht aufgenommen werden können VORTEILE - von Natur aus glutenfrei, eine Quelle von Kohlenhydraten, Proteinen und Präbiotika, werden die Haferflocken von CiboCrudo bei niedriger Temperatur verarbeitet, um ihren Gehalt an Beta-Glucanen, Tocopherolen und Flavonoiden zu erhalten. PRAKTISCH UND VIELSEITIG IN DER KÜCHE - diese Haferflocken können als Zutat für zahlreiche Zubereitungen verwendet werden: Probieren Sie sie in Backwaren wie Keksen oder Kuchen, in Brot, aber auch für köstliche Proteinpfannkuchen zum Frühstück FRISCHE SPARVERPACKUNG - Sie erhalten die Haferflocken in einer praktischen, wiederverschließbaren und wiederverwertbaren Verpackung, um Geschmack, Textur und Nährwert bestmöglich zu erhalten. CiboCrudo ist Italiens führender Hersteller von biologischen, vollwertigen, veganen, natürlich glutenfreien, bei niedriger Temperatur verarbeiteten Naturkostprodukten und verwendet ausschließlich recycelbare Verpackungen. TOP SERVICE ZUFRIEDEN ODER GELD ZURÜCK - bei CiboCrudo steht der Kunde an erster Stelle: zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Probleme haben, wir werden uns gerne kurzfristig darum kümmern