Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Ruggeri Weizenmehl Typ1 Weichweizenmehl farina di grano tenero 2x500gr

Ruggeri Weizenmehl Typ1 Weichweizenmehl farina di grano tenero 2x500gr von Ruggeri
2,00 €
Versand: 4,95 €
2.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 24.04.2024 um 12:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Die Typ 1 Weichweizenmehl von Ruggeri ist ein Mehrzweckmehl ideal für die Zubereitung aller Rezepte: Brot, Pizza, Focaccia, frische Nudeln, Süßigkeiten und Kekse. Merkmale:In diesem Mehl befindet sich eine fein gemahlene Kleie, die das Aufgehen des Brotes verbessert und mit aromatischen Tönen und einzigartigen Düften einreichert.Kleie ist der Teil des Getreides, der am reichsten an Ballaststoffen und Mikronährstoffen wie Vitaminen und Mineralstoffen ist. Unentbehrlich für eine ausgewogene Ernährung. Dieses Mehl vom Typ 1 ist eine Ballaststoffquelle, eine Proteinquelle und respektiert die Menge an Mineralsalzen. Wasseraufnahme: 300 ml pro 500 g Mehl (60 %). Hier ein Rezeptvorschlag für die Zubereitung eines Bauernbrotes mit Mehl Typ 1. Zutaten: 500 g Mehl Typ 1 - 300 ml Wasser - 50 g Pasta Madre Ruggeri - 10 g Salz - 2 Esslöffel Olivenöl Vorgehensweise: Mischen Sie alle Zutaten, bis Sie einen glatten und homogenen Teig erhalten. Den Teig bei Zimmertemperatur etwa 15 Minuten mit einem Tuch bedeckt ruhen lassen. Den Teig auf einer Werkbank wenden, einen Laib formen und in einer leicht geölten Pfanne ca. 70 Minuten gehen lassen. Die Oberfläche nach Belieben einschneiden und bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Sondereangebot da MHd 10/23. Auch danach noch länger verzehrbar