Sonnenblumenkernbrot Bio Backmischung
Produktbeschreibung
Was gibt es besseres als knuspriges, warmes, duftendes Brot frisch aus dem Ofen? Mit dieser Backmischung für ein rustikales Sonnenblumenkernbrot werden sie selbst zum Profi-Bäcker. Die Herstellung ist kinderleicht und es erwartet Sie ein anspruchsvolles Bio-Sauerteig-Mischbrot aus verschiedenen Mehlen, das außen kross und innen fluffig und saftig aus dem Ofen kommt. Schon der Duft beim Backen lässt die Vorfreude steigen - wenn jetzt noch eine gute Butter bereit steht, ist das Brotglück perfekt. Schon mit Sauerrahmbutter ein großes Vergnügen - vor allem noch in warmem Zustand. Wunderbar zum Abendbrot mit Käse oder Schinken belegt. Sollten Reste übrig sein, können diese in Streifen geschnitten werden und in der Pfanne geröstet mit etwas Olivenöl und Salz zu einer beeindruckenden Suppeneinlage verarbeitet werden, z.B. für eine Kürbis- oder Kartoffelsuppe.