Wholefood Earth 100% Roggenmehl (Steingrund) - GMO frei - Vegan - Milchfrei - Ohne Zuckerzusatz, 3 kg
Produktbeschreibung
Da es schwierig ist, Keime und Kleie vom Endosperm von Roggen zu trennen, behält Roggenmehl meist eine große Menge an Nährstoffen, im Gegensatz zu raffiniertem Weizenmehl Roggenmehl enthält genug Gluten, um einen Hefebraten alleine zu machen, und neigt dazu, dichte, dunkle, reich aromatisierte Brot zu produzieren Roggen gilt als überlegenes Korn für Weizen oder Gerste, da die Art der Faser in Roggen etwas einzigartig ist - es ist extrem bindend mit Wassermolekülen, wodurch Sie sich sehr schnell voll fühlen können Ernährungsphysiologisch gesagt, können Sie ein ähnliches Profil wie Weizen und andere Getreidekörner erwarten, Roggen ist besonders reich an Phosphor, Magnesium, Zink und Eisen 100 % Roggenmehl (Steinmahl) ist gentechnikfrei, wird von Veganern geliebt und diese sind milchfrei und ohne Zuckerzusatz ; Länderstring: Vereinigtes Königreich; Anleitung: geeignet für Veganer und Vegetarier. Bitte vor der Anwendung die Etiketten beachten. Zutaten: 100% Roggenmehl. ; Anzahl der Artikel: 1; Einheitenzahl: 3000.0; Einheitenzählung: Count; Spezialität: no_added_sugar