Wholefood Earth Polenta Maismehl - Gentechnikfrei - Vegan - Milchfrei - Ohne Zuckerzusatz - 1 kg
Produktbeschreibung
Polenta ist wirklich ein Gericht, keine Zutat, aus dem Norden Italiens. Es bezieht sich auf einen Brei oder Pilz, der jetzt aus grob gemahlenem Maismehl hergestellt wird. Polenta Präparat stammt aus der alten römischen Zeit. Bevor Mais im 16. Jahrhundert in Europa aus der neuen Welt eingeführt wurde. Es ist von Natur aus fett- und kalorienarm, natriumfrei und eine gute Quelle von Ballaststoffen und Proteinen. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, andere wichtige Nährstoffe zu integrieren. Mais wurde vor über 9.000 Jahren erstmals domestiert. Es ist eine der "drei Schwestern" (zusammen mit Bohnen und Kürbis), die Hauptnahrung unter den frühen indianischen Zivilisationen. Polenta-Maismehl ist gentechnikfrei, wird von Veganern akzeptiert und ist milchfrei und ohne Zuckerzusatz.