Molino Vigevano Veusvio, Mehl "Typ 0", Langer Sauerteig, ideal für neapolitanische Pizza, professionelle Mehl. Packung von 10 kg + italian Gourmet polpa 400g

Produktbeschreibung
Kostenlose Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose Mehl Vesuvio Es ist das ideale Produkt für diejenigen, die die echte neapolitanische Pizza mit Einfachheit machen möchten. Es ist ideal für mittelgroße und lange Sauerteig von 10 bis 12 Stunden bei Raumtemperatur. Es kann für 24 oder 48 Stunden in Kühlzelle bei 6 ° C zur Reife gebracht werden. Merkmale - dank der sorgfältigen Auswahl des Rohstoffs, in der langen moliven Tradition und der Avant -Gart -Technologie garantieren die Teig aus der hervorragenden Stabilität. Aus diesem Grund sind sie leicht zu bewerben, ohne Angst vor "Tränen". Die Teig werden dank des Vorhandenseins von lebenswichtigem Weizenkeimen besonders leicht und leicht verdaulich sein, was perfekte Sauerteig und Reifung der Teig fördert. Ideal für - neapolitanische Pizza, mit mittlerer und langer Gärzeit von 10 bis 12 Stunden bei Zimmertemperatur Format - 10 kg
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