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O' Sarracino Grano Gotto Pastiera Napoletana 580g Gekochte Weizenkörner für Ein Typisch Neapolitanisches Dessert

O' Sarracino Grano Gotto Pastiera Napoletana 580g Gekochte Weizenkörner für Ein Typisch Neapolitanisches Dessert von Italian Gourmet E.R.
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zuletzt überprüft am: 05.05.2024 um 08:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Erhalten Sie ein Glas mit 580 g gekochtem Weizen für neapolitanische Pastiera - ein typisches neapolitanisches Dessert Für 12 Personen - Feiern Sie Weihnachten mit Ihrer Familie und bereiten Sie die neapolitanische Pastiera für sie zu CREME-REZEPT: Gießen Sie den gekochten Weizen in eine Pfanne und fügen Sie 100 g Milch und 30 g geriebene Zitrone hinzu. Etwa 10 Minuten unter Rühren erhitzen, bis es cremig wird. Mischen Sie separat 700 g frischen Ricotta, 600 g Zucker, 5 ganze Eier und 2 Eigelb, 1 Päckchen Vanille (wenn Sie möchten, 1 Fläschchen Orangenblütenwasser und eine Prise Zimt oder ein Fläschchen Millefiori). Alles verarbeiten, bis es cremig ist. Fügen Sie eine geriebene Zitrone, 10 g gewürfelte Zitrone hinzu. FÜR DEN MÜRBTEIG: Bereiten Sie den Mürbeteig aus 500 g Kuchenmehl, 3 ganzen Eiern, 200 g Zucker, 200 g Butter und einem Teelöffel Honig zu. Alles mischen, ohne zu viel zu verarbeiten, verteilen und mit einer Kuchenform oder mehreren kleinen Kuchenformen abdecken, die Sahnemasse gleichmäßig darin verteilen. Die Pastiera mit Mürbeteigstreifen dekorieren und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde im Ofen backen, bis die Pastiera eine bernsteinfarbene Farbe annimmt. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen

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3x O' Sarracino Grano Gotto Pastiera Napoletana 580g Gekochte Weizenkörner für Ein Typisch Neapolitanisches Dessert von Italian Gourmet E.R.
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Erhalten Sie ein Glas mit 580 g gekochtem Weizen für neapolitanische Pastiera - ein typisches neapolitanisches...
Erhalten Sie ein Glas mit 580 g gekochtem Weizen für neapolitanische Pastiera - ein typisches neapolitanisches Dessert Für 12 Personen - Feiern Sie Weihnachten mit Ihrer Familie und bereiten Sie die neapolitanische Pastiera für sie zu CREME-REZEPT: Gießen Sie den gekochten Weizen in eine Pfanne und fügen Sie 100 g Milch und 30 g geriebene Zitrone hinzu. Etwa 10 Minuten unter Rühren erhitzen, bis es cremig wird. Mischen Sie separat 700 g frischen Ricotta, 600 g Zucker, 5 ganze Eier und 2 Eigelb, 1 Päckchen Vanille (wenn Sie möchten, 1 Fläschchen Orangenblütenwasser und eine Prise Zimt oder ein Fläschchen Millefiori). Alles verarbeiten, bis es cremig ist. Fügen Sie eine geriebene Zitrone, 10 g gewürfelte Zitrone hinzu. FÜR DEN MÜRBTEIG: Bereiten Sie den Mürbeteig aus 500 g Kuchenmehl, 3 ganzen Eiern, 200 g Zucker, 200 g Butter und einem Teelöffel Honig zu. Alles mischen, ohne zu viel zu verarbeiten, verteilen und mit einer Kuchenform oder mehreren kleinen Kuchenformen abdecken, die Sahnemasse gleichmäßig darin verteilen. Die Pastiera mit Mürbeteigstreifen dekorieren und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde im Ofen backen, bis die Pastiera eine bernsteinfarbene Farbe annimmt. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen
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6x O' Sarracino Grano Gotto Pastiera Napoletana 580g Gekochte Weizenkörner für Ein Typisch Neapolitanisches Dessert von Italian Gourmet E.R.
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Erhalten Sie ein Glas mit 580 g gekochtem Weizen für neapolitanische Pastiera - ein typisches neapolitanisches Dessert Für 12 Personen - Feiern Sie Weihnachten mit Ihrer Familie und bereiten Sie die neapolitanische Pastiera für sie zu CREME-REZEPT: Gießen Sie den gekochten Weizen in eine Pfanne und fügen Sie 100 g Milch und 30 g geriebene Zitrone hinzu. Etwa 10 Minuten unter Rühren erhitzen, bis es cremig wird. Mischen Sie separat 700 g frischen Ricotta, 600 g Zucker, 5 ganze Eier und 2 Eigelb, 1 Päckchen Vanille (wenn Sie möchten, 1 Fläschchen Orangenblütenwasser und eine Prise Zimt oder ein Fläschchen Millefiori). Alles verarbeiten, bis es cremig ist. Fügen Sie eine geriebene Zitrone, 10 g gewürfelte Zitrone hinzu. FÜR DEN MÜRBTEIG: Bereiten Sie den Mürbeteig aus 500 g Kuchenmehl, 3 ganzen Eiern, 200 g Zucker, 200 g Butter und einem Teelöffel Honig zu. Alles mischen, ohne zu viel zu verarbeiten, verteilen und mit einer Kuchenform oder mehreren kleinen Kuchenformen abdecken, die Sahnemasse gleichmäßig darin verteilen. Die Pastiera mit Mürbeteigstreifen dekorieren und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde im Ofen backen, bis die Pastiera eine bernsteinfarbene Farbe annimmt. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen
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