BIO Kokosblütenzucker (500g), aus kontrolliert biologischem Anbau glutenfrei, laktosefrei, laborgeprüft, vegan
Produktbeschreibung
🥥 DER KOKOSBLÜTENZUCKER: Kokosblütenzucker wird aus den Kokosnektar, der beim Anscheiden der Blütenknospen aus den Blüten ausläuft, hergestellt. Der natürliche Zuckerersatz genießt eine immer steigende Beliebtheit auch in Europa, nachdem es in Südostasien fester Bestandteil der lokalen Küche ist. 🥥 DIE VORTEILE UNSERES BIO KOKOSBLÜTENZUCKERS: Von Natur aus gluten- und laktosefrei eignet es sich sehr gut als Ersatz für herkömmlichen Zucker beim Backen und Zubereitung von Süßigkeiten. Besonders auffällig ist dabei der natürliche leicht karamellige Geschmack. Durch den niedrigen Schmelzpunkt des Kokosblütenzuckers zergeht er förmilich auf der Zunge. 🥥 BIO-QUALITÄT: Aus kontrolliert biologischem Anbau stammend, ist unser Kokosblütenzucker bio zertifiziert und unterliegt ständigen Qualitätskontrollen. Es ist vegan und von Natur aus gluten- und laktosefrei. 🥧 REZEPTIDEE 1: Bei fruchtigen Kuchenvarianten, wie zum Beispiel Zitronenkuchen oder Zwetschgendatschi, verleiht der Kokosblütenzucker eine feine Süße. Gleichzeitig bleibt der fruchtige Geschmack erhalten und ist stärker zu erkennen als bei Nutzung herkömmlicher Zuckervarianten. 🍪 REZEPTIDEE 2: Kekse schmelzen regelrecht auf der Zunge bei Verwendung von Kokosblütenzucker. Hier profitieren diese vom geringen Schmelzpunkt des Zuckers.