Volleipulver 1 kg Pulver aus Hühnereier Trockenei Pulver
Produktbeschreibung
NATÜRLICH IM GESCHMACK: Der typische Geschmack und das feine Ei-Aroma werden durch die schonende Verarbeitung bewahrt. Bitte nutzen Sie saubere Töpfe und Pfannen, da sonst Fremdgeschmack das Ei schnell beeinflusst. KOMFORTABEL: Durch den nahezu vollständigen Wasserentzug ist das Eipulver viel länger haltbar als frische Eier und das ungekühlt. SO VIELSEITIG WIE FRISCHE EIER: Ob Cremes aller Art, Pudding, Kuchen, Brot- oder Nudelteigherstellung - mit dem Eipulver zaubern Sie Ihre Lieblingsgerichte und Backwaren im handumdrehen. SCHNELL ZUBEREITET: Das sprühgetrocknete Eipulver lässt sich besonders einfach auflösen und ist somit in wenigen Augenblicken frisch angerührt. Einfach 1 Teil Volleipulver mit 3 Teilen Wasser mischen. 100g Trockeneipulver entsprechen ca 8 Eieren. BESTE QUALITÄT: Unser Volleipulver wird unter strengster Kontrolle mit besten Eiern aus Bodenhaltung in Sachsen hergestellt.