RUF Tortenguss klar, für Obstböden, Torten, Mini-Cakes und Tartlets, ohne tierische Gelatine, zuckerfrei, schnelle Zubereitung, praktischer Vorratspack, 1x1000g
Produktbeschreibung
Mehr Glanz und Haltbarkeit für Obstkuchen: RUF Tortenguss klar, mit dem pflanzlichen Geliermittel Carrageen, verwandelt jeden noch so einfachen Obstboden im Handumdrehen in einen unwiderstehlichen Blickfang. Portionierbar: je nach Bedarf kann eine kleine Menge Pulver mit entsprechend viel Wasser und Zucker zubereitet werden, 1kg Pulver wird mit 20L Wasser und 2500g Zucker angerührt Längere Haltbarkeit: der farblose Tortenguss ist perfekt für Obstkuchen aller Art, sorgt für einen tollen Glanz und für eine längere Haltbarkeit der Früchte Einfache Zubereitung: Das Tortengusspulver mit Zucker vermischen in Wasser oder Fruchtsaft einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kurz Abkühlen lassen und mit einem Löffel über dem Kuchen verteilen. RUF Profi Line : von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Betriebsgastronomie, Care Verpflegung, Gastronomie und Hotellerie