Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

BIO Panelazucker

BIO Panelazucker von nur.fit
4,99 €
Versand: 4,95 €
Grundpreis: 1,00 € / g
gefunden bei (unbekannt)
zuletzt überprüft am: 01.01.2001 um 00:00 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

BIO Panela Zucker - die nährstoffreiche Zuckeralternative aus Lateinamerika! BIO Panela Zucker als nährstoffreiche Alternative zum weißen Zucker Hol die mit Panela ein Stück Kolumbiens nach Hause! Panela Zucker ist ein unraffinierter Vollrohrzucker und besteht zu 100% aus Zuckerrohrsaft. Im Gegensatz zu dem bekannten, weißen Zucker oder Rohrzucker enthält der Bio Panela Zucker essentielle Nährstoffe und überzeugt durch seinen karamelligen Geschmack. Dank des schonenden Verfahrens gibt er Kaffee, Müsli, Porridge oder Backwaren eine ganz besondere und einzigartige Note.Was ist BIO Panela Zucker? Der Panela Zucker ist eine Zuckermasse und wird in Mittel- und Südamerika als alltägliches Grundnahrungsmittel verzehrt. Unser Bio Panela Zucker ist eine gesündere Alternative zu herkömmlichem, raffiniertem, weißem Zucker. Aus kontrolliert biologischem Anbau gewinnen wir unseren braunen Bio Panela aus dem Zuckerrohr. Man nennt ihn auch Muscovado oder Mascobado. Panela wird aus Zuckerrohrsaft gewonnen und bei hohen Temperaturen verkocht, bis eine zähflüssige Konsistenz erreicht ist. Anschließend wird die Masse ausgehärtet und ausgekühlt und in kleine Portionen geschnitten. Durch die schonende und langsame Verarbeitung der Masse bleiben im Gegensatz zum weißen Kristallzucker, den wir sonst kennen, wichtige Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Das liegt daran, dass der Panela Zucker nicht raffiniert wird, so wie der industrielle Zucker, dem durch den zentrifugalen Verarbeitungsprozess alle Nährstoffe entzogen werden. Das macht den Panela Zucker zur gesünderen Alternative! Panela vs. Industriezucker: Was ist gesünder? Während der herkömmliche, weiße Industriezucker im Verdacht steht, Krankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes und Herzinfarkt zu begünstigen, wird der Vollrohrzucker names Panela als gesunde Alternative gehyped. Aber ist Panela wirklich so viel gesünder? Fakt ist, dass Panela reich an Nährstoffen ist, da der Zucker anders hergestellt wird. Ohne Maschinen und von Hand geerntet und verarbeitet ist der Panela Zucker zu 100% naturrein und ohne Zusätze. Somit bleiben Eisen, Zink, Magnesium, Kalium und Kalzium sowie Vitamin B1, B2 und B6 enthalten. Dies jedoch nur in geringen Mengen. Trotzdem solltest du ihn, genau wie Normalen Zucker, sparsam verwenden.Verwendung von BIO Panela ZuckerNutze den Bio Panela Zucker wie den herkömmlichen Zucker zum Süßen deiner Speisen und Getränke. Der Panela Zucker überzeugt nicht nur durch seine vielen Nährstoffe und Mineralien, sondern auch durch seinen leckeren, karamelligen Geschmack. Der leckere Zucker dient als wunderbarer Ersatz für herkömmlichen raffinierten Zucker und kann spielend einfach in der Dosierung 1:1 wie weißer Zucker verwendet werden. In Kolumbien ist Bio Panelazucker ein beliebtes Getränk unter den professionellen Radfahrern, da es ihnen zusätzlich Energie liefern soll. Genannt wird das Getränk in Kolumbien mit dem braunen Vollrohrzucker 'aguapanela' und ist dort sehr verbreitet so wie beliebt.&nbsp,Hinweise:&nbsp,Ein gesünderer Ersatz von Zucker, der natürlich und ohne chemische Prozesse hergestellt wurde.&nbsp, Das Produkt ist nach wie vor wie Zucker zu betrachten und man sollte keine übertriebenen Mengen verwenden.