Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1, 2x25g, Gelierpulver für extra fruchtige Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, für 2 Teile Frucht und 1 Teil Zucker, vegan

Produktbeschreibung
KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem besonderen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees. FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Extra ist die Menge der zuzugebenden Früchte etwa doppelt so hoch wie die benötigte Zuckermenge, um ein extra fruchtiges Ergebnis zu erhalten. INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Extra Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker. MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Extra mit Zucker und bringen Sie es mit der Fruchtmasse unter Rühren für mind. 3 Min. zum Kochen. Danach sofort in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. INHALT: 2 x 25 g Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelee von Dr. Oetker.
Dieses Produkt bei anderen Anbietern


,-Gelierpulver-fuer-extra-fruchtige-Konfituere,-traditionelles-Geliermittel,-Konfitueren,-Marmeladen-und-Gelees-selber-machen,-vegan-37036040.jpg)