Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Madonnabruna 2021 Rivafiorita Marche Passerina IGP

Madonnabruna 2021 Rivafiorita Marche Passerina IGP von MADONNABRUNA
9,80 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 13,07 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 29.04.2024 um 00:05 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Dieser Wein hat eine strohgelbe, klare und leuchtende Farbe. Die Aromen sind komplex und vereinen Düfte von weißen und gelben Blumen, Apfel, reifen Früchten, Banane und Passionsfrucht. Am Gaumen ist der Wein ausgewogen, mit einem vollen Geschmack, guter Struktur und der für diese Rebsorte typischen Frische. Die späte Weinlese und der Verschnitt mit einem Teil, der sich über einen längeren Zeitraum entwickeln konnte, verleihen dem Wein vom ersten Schluck an eine große Wirkung und eine besondere Komplexität. Dann wird er weich und anhaltend mit einem sehr langen Abgang im Mund. Dieser Wein bietet ein sehr angenehmes Gefühl und eine Aromatik mit einem Abgang von Zitrusnoten, die lange im Mund verbleiben.Die Trauben werden ausschließlich von Hand in Plastikkisten geerntet, und die Ernte wird verzögert, um eine größere Ansammlung von Zucker und komplexere Aromen zu erhalten. Die Produktion beträgt etwa 90 Doppelzentner pro Hektar. Nach der Ernte werden die Trauben gequetscht und entrappt, wobei Kälte zur Klärung und Trockeneis zum Schutz vor Oxidation verwendet werden. Reifung zunächst in Stahlbehältern und dann in der Flasche, insgesamt mindestens 5 Monate lang. Die aus der Ernte des laufenden Jahres gewonnene Masse wird zu etwa 20 % ihres Volumens mit einer aus früheren Ernten gewonnenen Masse vermischt, die dann in Stahlbehältern bei kontrollierter Temperatur reift. Durch diese Technik entsteht ein Wein mit einer für einen Passerina ungewöhnlichen Struktur.