Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Gew?rzmischung Einlagenfleisch Bierschinken Sommerfrische

Gew?rzmischung Einlagenfleisch Bierschinken Sommerfrische von Fleischermeister aus Leidenschaft
7,35 €
Versand: 4,60 €
Grundpreis: 36,75 € / kg
gefunden bei AlbExklusiv
zuletzt überprüft am: 28.04.2024 um 00:18 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Sie erhalten einen Beutel, in einem befindet sich das Nitritp?kelsalz, Phosphat mit den Gew?rzen.

Diese Gew?rzmischung ist nur f?r das Einlagenfleisch gedacht.
Die Gew?rzmischung f?r das Grundbr?t finden Sie hier:?Aufschnitt Grundbr?t Sommerfrische

Ben?tigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
600 Gramm Pasteten Grundbr?t
400 Gramm mageres Schweinefleisch

Zubereitung:
Das Fleisch in kleine W?rfel schneiden und 28,5 Gramm Gew?rzmischung Bierschinkeneinlage Sommerfrische pro Kilogramm hinzugeben.
Anschlie?end gut durchmengen, falls vorhanden mit einer K?chenmaschine ca. 30 Minuten durchmengen bis das Flesch klebrig ist. Danach das Einlagenfleisch ?ber Nacht in den K?hlschrank stellen.

Am Folgetag das Fleisch aus dem K?hlschrank nehmen, und zusammen mit dem Aufschnitt / Pasteten Grundbr?t durchmengen
Menge: 60% Pasteten Grundbr?t und 40% Bierschinken Einlage.

Nach dem Durchmengen kann die Masse in eine Pasteten Form abgef?llt werden, oder in Br?hwurst D?rme mit dem Kaliber 55, oder auch in Gl?ser zum Einkochen.
Wer mag kann die W?rste auch noch hei?r?uchern f?r ein sch?nes Raucharoma

Br?hdauer bei der Pasteten Form: 85 Grad Wassertemperatur, und auf 72 Grad Kerntemperatur br?hen.
Br?hdauer 55 Kaliber D?rme: 70 Minuten bei 75 Grad
Br?hdauer bei Gl?ser: 120 Minuten bei 90 Grad

Hochwertige Rohstoffe

Eigene handgefertigte Herstellung
Wir stellen nur auf Bestellung her.
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 7,5 Kilogramm Fleisch

Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammen gestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.??

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltstoffe:
Nitritp?kelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer wei?
Muskat
Macis
Koriander
Ascorbins?ure E300
Zitrone
Sellerie