Château Saint-Maur : Clos de Capelune 2024

Produktbeschreibung
Charakeristika und Verkostungstipps des Clos de Capelune Rosé 2024 vom Château Saint-Maur Verkostung Farbe Dieser Rosé aus der Provence präsentiert eine leuchtende Litschi-Farbe, strahlend und ansprechend. Nase Das Bouquet eröffnet mit kraftvollen und würzigen Noten von rosa Beeren, begleitet von Zitrusaromen wie Blutorange und dezenten Anklängen wilder Minze. Gaumen Die Verkostung offenbart einen runden und frischen Gaumen, auf dem frische Rote-Früchte-Aromen, insbesondere Walderdbeeren, zur Geltung kommen. Würzige Nuancen sorgen für Komplexität und verleihen dem langen, harmonischen Abgang Tiefe. Food-Pairing-Tipps Dieser gastronomische Rosé passt perfekt zu Milchkalbskoteletts mit zartschmelzendem Gemüse, Langustinenravioli mit Espelette-Pfeffer oder einer Ofenkartoffel mit schwarzer Trüffelcreme. Um mit einer süßen Note abzuschließen, probieren Sie ihn mit einer Feigentarte und Mandelmilcheis. Servieren Den Clos de Capelune 2024 serviert man idealerweise bei 8 °C, um seine Frische