Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Agrimontana® | Honigblumen Kastanie | Italienischer Piemont-Honig im Glas - 400 Gr

Agrimontana® | Honigblumen Kastanie | Italienischer Piemont-Honig im Glas - 400 Gr von AGRIMONTANA
22,65 €
Versand: 2,99 €
56.62 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 02.05.2024 um 17:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

[DIE GEBURT] - Im April 1972 wurde seine Vision von Qualität und Exzellenz in einer kleinen handwerklichen Fabrik für kandierte Früchte in Roccavione geprägt und verwandelte sie im Laufe der Zeit in das, was heute die Marke Agrimontana darstellt. [VERARBEITUNGSMETHODE] – Durch die Extraktion des Honigs durch Kaltzentrifugation können alle seine Eigenschaften und Nährwerte erhalten bleiben, die auch bei natürlicher Kristallisation unverändert bleiben. [Kastanienblütenhonig] – Kastanienblütenhonig ist aufgrund seines charakteristischen Geschmacks zweifellos einer der bekanntesten und am meisten konsumierten Honigsorten und auch im Ausland eine der bekanntesten und am meisten geschätzten lokalen Sorten. [VERARBEITUNG] - In Agrimontana werden die natürlichen langsamen Rhythmen befolgt, um den ursprünglichen Geschmack und die Konsistenz zu schützen. Das Labor und die Ausrüstung ermöglichen Ihnen die Kontrolle der Rohstoffe, des Zuckers und des Fruchtkreislaufs. [ZEITRAUM] – Obwohl Kastanienhonig hauptsächlich zwischen Juni und September (manchmal bis Oktober) geerntet wird, weist er organoleptische und geschmackliche Eigenschaften auf, die sich hervorragend für die Begleitung typisch herbstlicher Speisen und Rezepte eignen.